JOB DESCRIPTION 募集要項
| 雇用形態 | 正社員 |
|---|---|
| 職種 | レストランスタッフ |
| 仕事内容 |
直営レストラン【マンテネーレ・ピノ】にて、 調理・配膳・レジ打ち・接客を含む店舗の運営業務 松きのこ・松なめこをメインに、洋食・和食・デザート・お子様向けメニューなど 日替わりや新メニューの考案、提供 観光バスの受け入れ(ランチ・ディナー) インバウンド向けメニューの対応(ヴィーガン・インドカレーなど) 『凍眠技術』を活用した自社加工商品の開発・製造・販売促進 世羅町発の《6次産業化モデル事業》を目指しましょう |
| 就業場所 | 〒
722-1122 広島県 世羅郡世羅町 大字小世良715番地4 |
| マイカー通勤 | 可 |
| 年齢 | 18~74歳(定年75歳) |
| 学歴 | 不問 |
| 免許・資格 |
不問 *飲食業経験、厨房調理経験、調理師免許等あれば尚可* |
| 給与 | 時給 1020円 ~ 1020円 |
| 手当 |
通勤手当:就業規則に則り距離により支給(上限10,000円) 社宅手当:社宅入居者のみ(10,000円) |
| 就業時間 |
9:00~18:00(休憩60分) または11:00~23:00の間の7時間程度 予約状況により夜営業あり 週44時間以内で勤務時間を調整 |
| 休日 | 火曜日、他(火曜日が祝日の場合は振替あり) |
| 加入保険 | 雇用・労災・健康・厚生 |
| 入居可能住宅 | あり(単身・世帯) |
